Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
domenica 19/05/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |

La Samb vince e vola a + 6 in classifica. Risorge il Fano. Frenano Matelica e San Nicolò.

San Benedetto del Tronto | Gli uomini di Palladini battono la Folgore grazie alle reti di Sorrentino e Titone. Domenica trasferta a Jesi.

di Guido Favelli

Curva Samb(Foto Cicchini)

Gli uomini di Palladini, battono la Folgore e sigillano la quarta vittoria consecutiva e così risponde al San Nicolò che viene raggiunto nel finale sull'1-1 dall'Isernia.

Torna a vincere il Fano che ha effettuato una splendida rimonta ad Avezzano vincendo 4-2 grazie al gol di Sassaroli e ad una tripletta di Sivilla. Quarta vittoria interna consecutiva per la Jesina che ha battuto 2-0 l'Amiternina grazie ai gol di Ragatzu e Carnevali. Domenica prossima al Carotti arriva la Samb.

Pari tra Fermana e Matelica in un derby che è terminato 2-2 e deciso al quinto minuto di recupero con un rigore di Valdes. Canarini subito in vantaggio al 4' con un colpo di testa di Ficola su calcio d'angolo dalla destra, gli ospiti hanno poi colpito una traversa con Esposito e sprecato un calcio di rigore con Pesaresi, che si è fatto parare da Olczak il tiro dagli undici metri. Canarini in dieci per l'espulsione di Comotto, nella ripresa la Fermana è poi rimasta addirittura in nove perché le tre sostituzioni erano già state tutte effettuate, il gol dell'1-1 del Matelica è stato segnato da Picci che nel finale ha anche realizzato il 2-1 prima del rigore nel recupero.

Finisce 0-0 Castelfidardo-Vis Pesaro, dove non sono mancate le occasioni in un derby dove si affrontano le due retrocesse dello scorso anno e poi ripescate in estate. La Recanatese, con il nuovo tecnico Antonio Mecomonaco in panchina, ha invece pareggiato 2-2 in Molise contro l'Agnonese.

Il Monticelli ha pareggiato 0-0 in casa del Campobasso, tra le altre avversarie delle marchigiane torna a sorridere anche il Chieti, passato subito in vantaggio nel derby contro il Giulianova.

San Nicolò-Isernia 1-1

Classifica: Samb 28, San Nicolò 22, Matelica 21, Fano 21, Folgore Veregra 18, Jesina 18, Avezzano 17, Chieti 17, Castelfidardo 16, Monticelli 16, Isernia 16, Fermana 15, Campobasso 15, Recanatese 12, Vis Pesaro 11, Amiternina 10, Agnonese 10, Giulianova 8.