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Il Pescato del Giorno. Cozze e Alici. Al Circolo Nautico Migliori martedì 1° settembre

Giulianova | L'evento è organizzato dalla condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova. Menù realizzato dagli chef Gianni Gasparroni e Alessandro Castagna gestori del Punto di Ristoro del Circolo Nautico

di Stefania Mezzina

Il Pescato del giorno: cozze e alici.

La condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova, nel periodo del fermo biologico organizza una cena dedicata al pescato del giorno, che si svilupperà martedì 1 settembre alle ore 20,30 al Circolo Nautico Migliori di Giulianova.

Gli chef Gianni Gasparroni e Alessandro Castagna, gestori del Punto di Ristoro del Circolo Nautico, in collaborazione con L'Istituto Ipsedoc V.Crocetti di Giulianova, proporranno una esperienza degustativa sul pesce fresco.

Il menù della serata sarà a base di Alici: scottadito, fritte e dorate, al profumo di origano, cozze, al profumo della rosa del mare, Mezze maniche al battuto di alici, Spaghetti alle cozze e pomodoro fresco, Sgombri al forno e per finire la Torta casereccia della tradizione teramana.

Nel corso della serata amici e soci Slow Food e in genere quanti decideranno di partecipare, potranno degustare i vini dell'Azienda Fratelli Biagi di Colonnella Trebbiano d'Abruzzo Ashe 2014 e Cerasuolo d'Abruzzo Rerum 2014

31/08/2015





        
  



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