Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
domenica 24/11/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Expo, delegazione cinese visita il Centro Agroalimentare

San Benedetto del Tronto | La struttura sambenedettese è “presidio Expo” per mostrare al mondo le eccellenze enogastronomiche marchigiane.

Expo2015

Il Centro Agroalimentare Piceno - CAAP di San Benedetto del Tronto è stato individuato dalla Regione Marche come uno dei “Presidi Expo”, cioè uno dei punti di riferimento per coloro che, proveniendo da ogni parte del mondo per partecipare all’evento milanese, intendono conoscere più da vicino le peculiarità del territorio regionale. Nel caso specifico, il CAAP rappresenta la sintesi del meglio del settore agroalimentare made in Marche, ovvero il tema scelto proprio per questa edizione italiana dell’esposizione universale. In questo ruolo strategico, il CAAP in collaborazione con il Comune di San Benedetto del Tronto, socio del Centro, inizia a ricevere delegazioni straniere alla ricerca di collaborazioni economiche.

La delegazione cinese del Dipartimento del Commercio della Provincia dello Hunan, composta da circa 40 tra rappresentanti istituzionali del Dipartimento del Commercio e amministratori di importanti aziende locali appartenenti ai settori moda ed agroalimentare, sarà in visita presso il CAAP  il 16 e 17 giugno. Tra gli ospiti, esponenti della BBK Commercial Chain Co., Ltd, società che gestisce la più grande catena di supermercati dello Hunan. Visiteranno diverse aziende del territorio Piceno, sia dentro che fuori il CAAP (Altagamma, Vinea) e avranno incontri diretti con i nostri imprenditori (i cosiddetti “b2b”).

Domani, mercoledì 17 giugno alle ore 12, presso il Centro Agroalimentare, ci sarà una conferenza stampa di presentazione dei risultati della missione a cui farà seguito una degustazione di prodotti tipici offerti dalle Aziende con Showcooking a cura dell'istituto Agrario “Ulpiani” di Ascoli Piceno.

16/06/2015





        
  



5+2=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji