Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
venerdì 27/12/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

pizza….che passione!

Porto San Giorgio | La Confcommercio della Provincia di Ascoli Piceno ha organizzato per il prossimo 9 marzo, un corso di base per Pizzaioli della durata di 30 ore suddiviso in 10 lezioni, di cui due teoriche e otto pratiche.


La Confcommercio della Provincia di Ascoli Piceno ha organizzato per il prossimo 9 marzo, un corso di base per Pizzaioli della durata di 30 ore suddiviso in 10 lezioni, di cui due  teoriche e otto pratiche, che andranno ad approfondire in tutti i loro aspetti le problematiche di questo interessantissimo comparto.

Quello della pizza è un settore che, nonostante le difficoltà, è in continua e costante ascesa e molti sono coloro che vi si avvicinano per crearsi un' attività che dia loro il modo di collocarsi nel mondo del lavoro, a cui oggi è tanto difficile accedere.

L'esperienza formativa si terrà presso il Ristorante Pizzeria "Alta Marea" di Porto San Giorgio in via G. Oberdan 15, dal 9 al 22 marzo prossimi ed avrà come docente il maestro pizzaiolo Renato Andrenelli, Presidente dell'Associazione Pizzaioli Marchigiani, con un' esperienza più che decennale nel campo della docenza. Nella parte teorica il maestro Andrenelli sarà coadiuvato dal Dott. Emanuele Ceccarelli, Presidente dell'Istituto Europeo della Pizza e consulente in tema di farine delle maggiori aziende italiane.

Il corso si concluderà martedì 22 marzo con il concorso "La pizza migliore", una sorta di prova finale da effettuarsi davanti ad una giuria composta da esperti e giornalisti: il primo classificato verrà premiato con una targa offerta dalla Confcommercio. Essendo il corso a numero chiuso, vista la natura essenzialmente pratica dell'esperienza formativa, si raccomanda la massima urgenza nella prenotazione.

Quanti sono interessati possono rivolgersi agli Uffici Confcommercio della propria città, oppure telefonare allo 0734 622333 (Daniele Malvestiti c/o Confcommercio di Fermo).

03/03/2005





        
  



3+1=

Altri articoli di...

Fermo

06/04/2007
An: "Vinceremo al primo turno" (segue)
06/04/2007
Fermana: festa insieme al Comune per la Promozione (segue)
06/04/2007
Concerto di Pasqua con il Trio Sabin (segue)
06/04/2007
Blitz del Corpo forestale: sequestrato anche il canile di Capodarco (segue)
06/04/2007
Parte il dizionario della cucina marchigiana (segue)
06/04/2007
Basket: l'Elsamec si rovina la festa (segue)
06/04/2007
Acquista la casa all'asta e la proprietaria si vendica avvelenandole le piante (segue)
05/04/2007
Due arresti per le rapine alle tabaccherie: ma i due sono già in carcere (segue)

Economia e Lavoro

21/05/2011
Federalismo fiscale tra realtà ed opportunità Interessante dibattito presso la Sala dei Ritratti (segue)
13/05/2011
“Quando il credito è donna”: un convegno di Donne Impresa per aiutare le imprese al femminile (segue)
05/05/2011
“Economia 2011: il posizionamento e le tendenze evolutive del sistema territoriale fermano”. (segue)
01/05/2011
6 Maggio, giornata dell'economia (segue)
01/05/2011
Restyling in corso nella zona industriale di Villa Luciani (segue)
28/04/2011
Delegazione fermana di Confartigianato alla convention nazionale dell’associazione (segue)
24/04/2011
L'onorevole Remigio Ceroni auspica la chiusura del Gal (segue)
18/04/2011
Obiettivo: Internazionalizzazione. (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji