Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
giovedì 02/05/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |

LORETO - GROTTAMMARE 1 - 1

Grottammare | Pareggio che va stretto ai biancocelesti

di Roberto Benigni

LORETO - GROTTAMMARE  1 - 1

LORETO: (4-4-2): Tomba; Ciminari, Pigliacampo Omar, Maruzzella, Morbiducci; Capeci, Brugiapaglia, Moriconi Andrea, Pigliacampo Lorenzo (56’ Marziali); Agostinelli (79’ Balloni), Ruzzier . All. Francesco Moriconi

A disp: Strappato, Scalella, Sabbatini, Marziali, Petrini, Buffarini, Balloni .

GROTTAMMARE (4-3-3): Beni; Valentini, Vallorani, Palladini (61’ Ioele), Vespasiani (89’ Paregiani); Carminucci, De Cesare, Traini;Ludovisi (61’ De Panicis), Iavonnisci, D’Angelo All.Mariotti

A disp. Pirozzi, Avellino Orsini, Cameli, Ioele, Paregiani, De Panicisi

Arbitro: Pazzarelli di Macerata

RETI: 50’ Iovannisci, 55’ Ruzzier

Note: Ammoniti: Maruzzella, Morbiducci, Brugiapaglia, Valentini.

Angoli 5-1 per Loreto. Spettatori 150 ca

LORETO - Un pareggio che sa di amaro per il Grottammare che avrebbe meritato di più soprattutto per le stupende conclusioni di Iovannisci, autore del gol del provvisorio vantaggio e della traversa colpita nel primo tempo su punizione. Sono partite da vincere se si vuole andare a disputare i play-off, ma il primo tempo ha visto invece pochissime emozioni, fatta eccezione al 38’ la traversa colpita da Iovannisci con un calcio di punizione da poco fuori area.

Nella ripresa al 50’ Iovannisci semina gli avversari, entra in area ed infila il portiere avversario con un gran gol. Passano però soltanto cinque minuti ed i padroni di casa pareggiano con Ruzzier che, pescato in area da Brugiapaglia, supera Beni

Il gioco si mantiene costante ma nessuna delle due squadre riesce a trovare l'occasione giusta. Domenica al "Pirani" la squadra di mister Manoni è attesa dal confronto con la Pergolese e sicuramente si dovrà vincere per non perdere terreno dalla zona alta della classifica.