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Serata in onore di una spigola selvaggia di 7 chilogrammi al Ristorante Lido L'Arcobaleno

Giulianova | L'evento è organizzato dalla Condotta Slow Food Val Vibrata Giulianova

di Stefania Mezzina

Lo chef Roger Di Pietro

Spigola selvaggia èi l titolo dell'evento gastronomico in programma martedì 25 novembre al Ristorante Lido L'Arcobaleno di Giulianova.

Il titolo non è casuale, in quanto la cena vedrà quale protagonista principale una spigola di circa 7 chilogrammi pescara dallo chef e titolare del ristorante, Roger Di Pietro che permetterà di degustare lo straordinario pesce a quanti sceglieranno di partecipare alla serata organizzata dalla Condotta Slow Food di -Val Vibrata e Giulianova

Roger Di Pietro prepararà la spigola nella maniera più delicata possibile, integrandola con altri pesci di stagione del Mare Adriatico e rispettando nella maniera più assoluta il KM zero.

Il pesce sarà preparato con l'olio extravergine di produzione dell'azienda Fratelli Biagi di Colonnella, lo stesso che sarà utilizzato per condire a crudo i piatti.

Il menù della serata?  Spigola e panocchie al vapore, Spigola in crosta di sale, penne rigate con panocchie, Linguine con gallinella sfilettata al pomodoro, Oratine alla griglia e per finire il dolce, rappresentato dalle crostate.

Nel corso della serata si svolgerà la degustazione dei vini dell'Azienda Fratelli Biagi: Pecorino 2013 e Passerina 2013

Informazioni: Ristorante Lido L'Arcobaleno telefono 085-7932956.

 

23/11/2014





        
  



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