Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
domenica 29/12/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Il Centro Fieristico Marconi di Centobuchi, dal 14 al 15 marzo si anima con MMM!!! Gastronews Ellò

Monteprandone | L'evento si pone l’obbiettivo di proporre soluzioni innovative e di qualità per la ristorazione professionale. Tra gli espositori saranno presenti le aziende “Cirio”, “Barilla” e “Bonduelle”, “Tony Kaiser“e “Ortiz”

di Stefania Mezzina

Si chiama "MMM!!! Gastronews Ellò 2011" e si pone l'obbiettivo di proporre soluzioni innovative e di qualità per la ristorazione professionale, l'evento in programma al Centro Fieristico Marconi, a Centobuchi di Monteprandone, dal 14 al 15 marzo.

Vi parteciperanno aziende operanti nella ristorazione professionale provenienti da tutta Italia e dall'Europa, che nell'ambito della manifestazione presenteranno, oltre alla loro tradizionale produzione, un'esclusiva novità gastronomica, tramite degustazioni dal titolo "Spaghetti, Pollo, Tortellini e due giornate insieme a te!".

Tra le numerose realtà presenti le aziende "Cirio", "Barilla" e "Bonduelle", mentre tra le specialità spiccano l'azienda austriaca "Tony Kaiser", leader nella produzione della pasta Fillo e l'azienda spagnola produttrice del tonno "Ortiz".

Inoltre, nello spazio workshop allestito per il "Gastronews Ellò 2011" verranno illustrate una serie di opportunità riservate agli operatori della Ristorazione Professionale, nell'ambito degli "Aperitivi formativi del come", che introdurranno delle informazioni anche attinenti la gestione di un'attività ristorativa.
Tra questi, "Come vincere la Medaglia d'Oro...della dolcezza"," Come vendere il Ristorante...ai propri clienti" e "Come gratificare i clienti.... nel dopo pasto".

Destinatari dell'evento "MMM!!! Gastronew Ellò 2011" tutti coloro che nelle Marche e Abruzzo lavorano nella ristorazione professionale, nonché le realtà scolastiche, come quelle di formazione professionale, Istituti Alberghieri e Università, inoltre, mense aziendali, comunità, associazioni professionali e istituzioni turistiche.

Per informazioni: Simona Cocci info@ellofood.it

 

26/02/2011





        
  



5+5=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji