Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
sabato 23/11/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Nuovo acquirente per la Foodinvest

San Benedetto del Tronto | Vincenzo Ciulla in cerca dell’affitto dello stabilimento.

di Cristian Ciarrocchi

Sembravano ormai perse le speranze per lo stabilimento di Porto d'Ascoli Foodinvest, dopo il faccia a faccia tra il Dott. Pignoletti e la Malavolta Corporation ed ecco spuntare dal nulla una nuova offerta, un nuovo potenziale compratore: Vincenzo Ciulla.

Imprenditore trentatreenne di Agrigento, noto nel mondo degli affari, Vincenzo Ciulla è famoso per essersi creato dal nulla e da solo ed aver scalato il mercato del surgelato attraverso le sue tecniche innovative e giovani.

Tutto è cominciato qualche giorno fa quando il potenziale acquirente ha visitato lo stabilimento accompagnato dal Dr. Ortensi: da qui l'idea di affittare il sito improduttivo ormai da Maggio.

Voci di corridoio dicono che la proposta lanciata dall'imprenditore siciliano è simile a quella proposta dal Dr. Pignoletti, il quale sembra però non riuscire ad assicurare le fideiussioni necessarie per l'affitto e il rilancio del sito, al contrario del contendente siculo.

Cresce inoltre l'entusiasmo tra i lavoratori cassa integrati dell'ex surgela, i quali pur rispettando l'impegno del Dr. Pignoletti dichiarano che "siamo contenti che, dopo la chiusura dello stabilimento che sembrava dovesse essere morto già a Maggio, ci siano ancora attenzioni da parte di imprenditori che vogliono investire nel nostro territorio attraverso il nostro stabilimento da sempre all'avanguardia tecnologica, capace di dare qualità oltre che quantità".

Ora sarà compito del Tribunale di Ascoli Piceno valutare le proposte e decidere sul caso.

30/09/2008





        
  



3+1=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji