Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
lunedì 23/12/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Marcenaro alla Sala Imperatori con “Percorsi appetitosi”

Porto San Giorgio | Aprirà i battenti sabato prossimo la mostra”Percorsi appetitosi” dedicata al noto illustratore ligure, Ro Marcenaro. Verranno esposte una serie di illustrazioni dedicate al mondo della gastronomia marchigiana.

Sabato 29 dicembre, alle ore 18, s'inaugura al "Palazzo del Turismo" di Porto San Giorgio la mostra di Ro Marcenaro dal titolo "Percorsi appetitosi". Si tratta di una serie di tavole, dedicate al tema della gastronomia marchigiana, che rimarranno esposte sino al 6 gennaio con orario di apertura 18/20. Tra i lavori in mostra anche quello dedicato al "Brodetto Sangiorgese" in una tipica rivisitazione marcenariana assolutamente gustosa e divertente.

Così come divertenti sono le interpretazioni dei vari piatti locali, a cominciare dai "Maccheroncini di Campofilone" per finire con il "Polpo all'Ascolana"...

La mostra raccoglie molti lavori che l'artista ligure ha realizzato negli scorsi anni per "il Venerdì" di Repubblica. Il noto e sagace illustratore sarà presente all'inaugurazione per questa iniziativa promossa dall'Assessorato alla Cultura del Comune di Porto San Giorgio in collaborazione con l'Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Fermo e realizzata anche con il contributo del calzaturificio Giano di Torre San Patrizio.

27/12/2007





        
  



1+3=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

28/04/2011
“BRUNO LAUZI – Questo piccolo grande uomo" (segue)
24/04/2011
“Bruno Lauzi – Questo piccolo grande uomo” (segue)
15/04/2011
Un cinema non solo da “vedere”: al via la rassegna “La posta in gioco” (segue)
04/04/2011
Stagione teatrale: “FABIO RICCI…CANTA ZERO” (segue)
28/03/2011
“La mia provincia": un premio alle classi vincitrici del concorso di disegno (segue)
25/03/2011
Ultimo appuntamento con i Teatri D’Inverno (segue)
25/03/2011
PATTY PRAVO TOUR 2011 (segue)
23/03/2011
150 Anni dell'unità d'Italia (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji