Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
giovedì 26/12/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Ancora un successo per le marche alla fiera del biologico di Norimberga.

| Moltissimi i visitatori allo Stand delle Marche con un bilancio positivo.

La Fiera Biofach di Norimberga, che si è svolta dal 15 al 19 febbraio, si conferma l'evento più importante al mondo per il settore biologico. Rispetto allo scorso anno le presenze sono aumentate del 20%, pari a 45.000 visitatori. Moltissimi i visitatori allo stand delle Marche, dove i nostri espositori hanno potuto avere numerosi contatti commerciali con operatori del settore. Quindi un bilancio positivo, i cui risultati commerciali si potranno valutare nei tempi a venire.

Grande successo hanno avuto i piatti proposti dalla chef Rosaria Moranti, del ristorante Due Cigni di Montecosaro (MC), che ha cucinato pasta, farro, pomodoro, olio extravergine, in ricette gustose che hanno deliziato i palati dei visitatori stranieri.

Grande attenzione per la proposta multimediale realizzata dalla Compagnia Teatrale Koinè, che ha consentito ai produttori marchigiani di presentarsi in chiave inedita e particolare, di farsi conoscere e degustare i loro prodotti, e forte interesse per le produzioni marchigiane da parte della stampa tedesca.
Tra le iniziative di Biofach: ogni giorno della manifestazione i visitatori dello stand hanno potuto partecipare all'estrazione di una vacanza premio presso agriturismi biologici delle Marche. I vincitori sono risultati i rappresentanti di importanti aziende commerciali tedesche.

Sul sito www. regione.marche.it una sintesi video e l'elenco delle aziende presenti in fiera. Altre informazioni sul sito della fiera www.biofach.de.

22/02/2007





        
  



3+5=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)

Nazionale

31/03/2007
Giffoni – Australia: al Parlamento di Sydney la serata finale (segue)
22/02/2007
Ancora un successo per le marche alla fiera del biologico di Norimberga. (segue)
21/02/2007
Governo battuto al Senato (segue)
14/02/2007
L'Italia Under 18 ancora vittoriosa (segue)
09/02/2007
"Le ali della Vittoria" (segue)
03/02/2007
Stop dei campionati (segue)
02/11/2006
Sincobas dice no alla precarietà (segue)
18/10/2006
Rossi all’assemblea nazionale UPI (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji