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Crollano i cenoni, ma al Duca degli Acquaviva è boom

Acquaviva Picena | In Acquaviva l’ottimo rapporto qualità prezzo fa il tutto esaurito. In oltre 700 hanno festeggiato il nuovo anno. “Condividiamo il successo con i clienti. Le iniziative per il 2005 all’insegna della convenienza”

Se è vero, come risulta dalle stime di “Telefono Blu” (e come confermato dalle lamentele di molti esercenti), che il 55% degli italiani ha trascorso la serata di San Silvestro a casa, la sorpresa altamente positiva è stato il risultato del Gran Galà di fine anno al Ristorante “Duca degli Acquaviva” di Acquaviva Picena (AP) che si è rivelato uno straordinario successo.

E’ entusiasta Loris Tanzi, uno dei titolari del ristorante, che, a nome di tutti, parla apertamente di un vero e proprio trionfo da condividere: “Vogliamo ringraziare i nostri clienti per la fiducia accordataci che ci offre lo stimolo a lavorare sempre per renderli maggiormente soddisfatti. Ben 700 i coperti, grazie anche all’animazione che ha coinvolto la maggior parte dei clienti. Nella Sala Reale il “Duo Stile Libero”, con musica anni ’60, liscio e revival, mentre nella Crystal la musica disco anni ’60-’70-’80-’90, con i balli di gruppo e la latino-americana e il vocalist d’eccezione Sergio Orsolini.

 “Con il gioco dei sosia” è stata incoronata la Simona Ventura picena, Fiorello e Jhon Lennon. Ma anche il Duce e Zambrotta. Non è mancato il momento di riflessione, un minuto di raccoglimento per le vittime dello Tsunami nel Sud Est asiatico.

 L’apprezzamento per il menu, invece, ha rappresentato per noi la soddisfazione ad un lavoro impegnativo che è stato arduo organizzare e portare avanti. Gettonassimo il filetto ai funghi porcini e l’aragosta in crosta di mandorle specialità dello chef Mario Sergiacomi.

La consapevolezza di aver ottenuto questo risultato, sapere di rappresentare una alternativa valida, di aver tracciato un’inversione di tendenza con la nostra filosofia aziendale, ci riempie di fierezza”.

Grandi numeri dunque per il ristorante marchigiano, che per il 2005 intende proseguire la “linea verde” che ha caratterizzato il 2004, ottenendo notevoli soddisfazioni come ad esempio il riconoscimento del “Codacons” (il Coordinamento delle Associazioni per la Difesa dell'Ambiente

e dei Diritti degli Utenti e dei Consumatori), che ha lodato l’impegno dei titolari nel contenere i prezzi mantenendo alta la qualità.

“Per il 2005” – spiega Tanzi – “abbiamo in programma nuove importanti promozioni sulle quali puntiamo molto: ad esempio, da metà gennaio lanceremo un menu della domenica a soli 15 euro e un menu di pesce a 20 euro. Inoltre, dal 30 gennaio, proporremo alle famiglie la Family card : una carta di fedeltà elettronica dalla quale, per ogni pasto consumato, detrarremo il 10% dell’importo sul pasto successivo”.

“Infine” – conclude Tanzi – “stiamo preparando promozioni speciali per il giorno di San Valentino (14 febbraio) e per la Festa della Donna (8 marzo)”.

Per informazioni: Ristorante “Duca degli Acquaviva” (ex “Quercia”)
C.da San Vincenzo, 21 – 63030 Acquaviva Picena (AP) 
Telefono 0735.764183 – 0735.765305 – Fax 0735.765297 .

03/01/2005





        
  



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