Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
venerdì 27/12/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Terzo appuntamento con i "Sapori d'Estate" al PortoGrande

San Benedetto del Tronto | Domenica 8 agosto, a partire dalle ore 18, uno chef in galleria inviterà i visitatori a provare tre ricette che i più attenti saranno senz'altro capaci di "replicare" e proporre agli amici.

L'estate è il periodo ideale per le insalate, cibi leggeri e freschi in una stagione contrassegnata da alte temperature e poca voglia di cucinare. Il terzo appuntamento con i "Sapori d'Estate" al PortoGrande è proprio con queste pietanze semplici e gustose, dei veri e propri piatti unici da non confondere con le insalate che quotidianamente si servono come contorno.

Domenica 8 agosto, a partire dalle ore 18, uno chef in galleria inviterà i visitatori a provare l'esotica insalata "Waikiki Beach", gli spiedini di frutta ai "Salumi Pregiati" e la Composta alla "Caterina de' Medici": tre ricette che i più attenti saranno senz'altro capaci di "replicare" e proporre agli amici in una delle tante, afose serate estive.

04/08/2004





        
  



3+4=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji