giovedì 02/05/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |

Un punto importante per il Grottammare a Chiaravalle

Grottammare | Sul campo della Biagio Nazzaro i ragazzi di Manoni rimontano con una rete di De Panicis

di Roberto Benigni

L'allenatore del Grottammare Manoni

BIAGIO NAZZARO - GROTTAMMARE 1-1

BIAGIO NAZZARO: Giovagnoli, Santoni, Brega, Rossini, Savini, Mechetti, Remedi, Cecchetti, Cavaliere, Priorelli, Giovannini. All. Gianangeli.

GROTTAMMARE: Beni, Ferrari, Lanza, Franchi, Haxhiu, Oresti, D'Angelo, De Cesare, Ciabuschi, De Panicis, Vallorani. All. Manoni.

Arbitro: Boiani di Pesaro

Assistenti: Principi di Ancona e Tidei di Pesaro

Reti: 48' Rossini; 50' De Panicis

Finisce in parità la partita di Eccellenza Marche per il Grottammare, che pareggia 1–1 in trasferta a Chiaravalle contro la Biagio Nazzaro. Un risultato maturato in rimonta per gli uomini di mister Manoni, dopo un primo tempo giocato alla pari con le due formazioni che provano a farsi del male ma senza la precisione necessaria. Entrambe le squadre creano qualche occasione sotto la porta avversaria, senza però riuscire a sbloccare il risultato. Inizio di ripresa, invece, scoppiettante grazie al vantaggio della Biagio con Rossini che, dopo una bella azione di squadra, insacca alle spalle di Beni con un tiro forte e preciso. La reazione del Grottammare, comunque, è rabbiosa e il pareggio immediato. Al 50’ ci pensa il giovane De Panicis a firmare la marcatura che rimette in equilibrio la situazione, fuggendo alle spalle della difesa biagiotta. Con questo pareggio il Grottammare si porta all’undicesimo posto a 28 punti (gli stessi dello scorso anno a questo punto della stagione) e domenica (stadio “Pirani”, ore 15) riceverà la visita del Camerano, in una gara importantissima in chiave salvezza.