venerdì 29/03/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |

La Samb cala il tris a Gubbio:in gol Berardocco, Sorrentino e Sabatino.

Gubbio | Gli uomini di Palladini si impongono in terra umbra dopo la sconfitta casalinga contro il Mantova. Sabato al Riviera arriverà il Fano oggi vittorioso per 3-1.

di Guido Favelli

Nuova Curva Samb(Foto Cellini)

Gubbio: Volpe, Pollace(46′ Candellone), Petti, Croce, Rinaldi, Marini, Ferretti, Romano, Musto(73′ Casiraghi), Valagussa, Lunetta(46′ Kalombo). A Disp: Monti, Zanchi, Marghi, Conti, Bergamini, Candellone, Kalombo, Burzigotti, Giacomarro, Casiraghi.All.: Giuseppe Magi.
Sambenedettese: Frison, Di Pasquale, Radi, Ferrario, Di Filippo, Berardocco, Lulli(85′ Crescenzo), Sabatino, Mancuso, Sorrentino(85′ Fioretti), Di Massimo(67′ Tortolano). A Disp: Pegorin, Tavanti, Pezzotti, Mattia, Mori, Crescenzo, Damonte, Candellori, Tortolano, Fioretti, Vallocchia, Doua Bi. All.: Ottavio Palladini.
Arbitro: Pietropaolo Alessandro di Modena
Note: 160 i supporters rossoblu al Barbetti di Gubbio
Marcatori: 14′ Berardocco rig. (S), 50′ Ferretti(G), 64′ Sorrentino(S), 88′ Sabatino(S)
Ammoniti: 28′ Di Filippo(S), 29′ Romano(G), 32′ Di Massimo(S), 44′ Petti(G), 53′ Lulli(S)
Espulsi: 81′ Kalombo
Angoli: 5-2

Mister Palladini vuole una risposta decisa dopo la sconfitta interna con il Mantova e cambia formazione mettendo in campo dall'inzio Radi, Ferrario, Di Massimo e Sorrentino. Rientra dalla squalifica Lulli. La Samb raccoglie gli inviti del mister e del presidente Fedeli e passa in vantaggio al 15' con un rigore di Berardocco, concesso per fallo in area nei confronti di Di Massimo. Dopo il vantaggio ospite, i padroni di casa prendono l'iniziativa ma i rossoblu rivieraschi fanno buona guardia e riescono ad andare nello spogliatoio alla fine del primo tempo con un goal di vantaggio.
In avvio di ripresa però il Gubbio rompe subito gli indugi e pareggia al 6' con Ferretti.
Tutto da rifare per Sabatino e compagni, ma in appena 8' la Samb torna in vantaggio con Sorrentino, bravo a mettere nel sacco un pallone sfuggito di mano al portiere Volpe.
Nel finale, in contropiede al 44' la Samb mette al sicuro il risultato con Sabatino, un minuto dopo l'espulsione dell'eugubino Kalombo.
Vittoria importante per i ragazzi di mister Palladini che sabato prossimo affronteranno al Riviera il Fano vittorioso oggi per 3-1 contro il Padova.