venerdì 29/03/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |

A FATICA IL MOLO SUD S'IMPONE SUL MONTEDINOVE: 0-1

| Incontro spigoloso tra il Montedinove e il Molo ma alla fine il maggior tasso tecnico del Molo prevale.

MONTEDINOVE  vs  MOLO SUD   0 - 1

MONTEDINOVE: Troiani; Fioravanti R. ; Matricardi; Ionni; Candidori; Tilli; Martoni; Riccioni (dal 56' Polini); Ciotti; Salvatori; Lanciotti.
Allenatore: Spinelli.

MOLO SUD: Paolini; Gagliardi; Napoletani; Sansoni; Cosenza; Guidotti; Mamo Botana (dal 56' Crescenzi); Gaetani; Lucidi; Cameli; Simonetti (dal 63' Nespeca).
Allenatore: Alfonsi.

Arbitro:Sig.na  Angelini (FM)

Rete di Crescenzi al 76'

L’incontro si gioca sul campo del Montefiore. Un campo  di ridotte dimensioni dove fare pressing e reso meno dispendioso  e , purtroppo, più aggressivo. Niente di meglio per una squadra, come il Montedinove , che deve difendersi.
Infatti la gara diviene subito spigolosa dove il possesso palle è veramente difficile.  Il Molo Sud fatica non poco a dimostrare la sua superiorità e la signorina Angelini , con un arbitraggio che tende al permissivo, non l’aiuta. La prima palla gol è del Montedinove. Al 31' Martoni si ritrova la palla fra i piedi dopo un batti e ribatti in area ma conclude di poco al lato.
Solo al 44' il Molo Sud riesce a costruire la sua palla gol con Sansoni, liberato in area da un gioco di prestigio di Lucidi che si sbarazza di due difensori mettendo al centro area un pallone d'oro. Sansoni tira a colpo sicuro ma Troiani  devia d’istinto.
Nel secondo tempo il Molo sembra più determinato e già  nei primi minuti  ha due occasioni d'oro.  Botana  si trova due volte in piena area con la palla da piazzare nell’angolo ma cincischia  troppo e gli arcigni difensori del Montedinove lo anticipano spazzando alla meglio.
Dal 56’ mister Alfonsi  prova a cambiare le carte in tavola. Prima entra Crescenzi che spazia su tutti il fronte d’attacco, poi Nespeca  che rende più geometrica la manovra sulla tre quarti campo. Ma è  Il  Montedinove che  si rifà vivo al 65' con una  punizione da limite. Batte Polini, la palla sorvola la traversa.
Man mano che possano i minuti ,dopo l’ingresso dei due, il Molo chiude il Montedinove nella propria area  ed al  76'   passa in vantaggio. Tutto nasce da una punizione  dal limite, battuta da Lucidi che incoccia la traversa, la sfera torna in campo, Cameli la recupera e pennella un cross  per Crescenzi che stoppa la sfera e con freddezza brucia
l'estremo difensore del Montedineve. Gol di ottima fattura e meritato vantaggio. Il Molo controlla con disinvoltura i restanti minuti e porta a casa tre punti preziosi, mantenendo salda la posizione in zona play off.