La bruschetta trasparente arriva in consiglio regionale
| ANCONA - Nella seduta di martedi iniziativa di Coldiretti Marche a sostegno delletichettatura dorigine dellolio. Grande risposta da parte delle associazioni regionali
La bruschetta “trasparente” arriva in Consiglio regionale. Martedì 12 dicembre, in occasione della seduta consiliare, Coldiretti Marche organizzerà una degustazione di olio a sostegno della mobilitazione popolare per l’etichettatura d’origine. La manifestazione si svolgerà alle ore 12, durante una pausa dei lavori concordata con la Presidenza, negli spazi del Consiglio a Palazzo Leopardi, in via Tiziano.
“E’ una battaglia di trasparenza che va nell’interesse di tutti – spiega il presidente di Coldiretti Marche, Giannalberto Luzi – e così, oltre ai consiglieri, abbiamo voluto coinvolgere anche le associazioni dei consumatori, le associazioni ambientalistiche e le principali realtà del settore”. Ad oggi hanno dato la loro adesione per l’iniziativa di martedì: Adiconsum, Adoc, Adusbef, Amab, Cittadinanza Attiva, Club Papillon, Federconsumatori, Istituto Alberghiero “Panzini” di Senigallia, Italcook, Legambiente Marche, Lipu, Movimento difesa del cittadino, Slow Food, Symbola, Uncem, Wwf Marche. “
Consiglio Coldiretti Marche ha anche presentato una proposta di deliberazione – aggiunge il direttore Alberto Bertinelli - a sostegno della mobilitazione per l’etichettatura d’origine”. La degustazione verrà organizzata da Coldiretti in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia e il bar della Regione Marche.
“E’ una battaglia di trasparenza che va nell’interesse di tutti – spiega il presidente di Coldiretti Marche, Giannalberto Luzi – e così, oltre ai consiglieri, abbiamo voluto coinvolgere anche le associazioni dei consumatori, le associazioni ambientalistiche e le principali realtà del settore”. Ad oggi hanno dato la loro adesione per l’iniziativa di martedì: Adiconsum, Adoc, Adusbef, Amab, Cittadinanza Attiva, Club Papillon, Federconsumatori, Istituto Alberghiero “Panzini” di Senigallia, Italcook, Legambiente Marche, Lipu, Movimento difesa del cittadino, Slow Food, Symbola, Uncem, Wwf Marche. “
Consiglio Coldiretti Marche ha anche presentato una proposta di deliberazione – aggiunge il direttore Alberto Bertinelli - a sostegno della mobilitazione per l’etichettatura d’origine”. La degustazione verrà organizzata da Coldiretti in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Panzini di Senigallia e il bar della Regione Marche.
|
09/12/2006
Altri articoli di...
Fuori provincia
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji