Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
lunedì 23/12/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Successo della serata di carnevale promossa dal Cral

Ascoli Piceno | Oltre 400 i partecipanti.

Il Carnevale del Cral

Grande successo e tanto divertimento per gli oltre 400 partecipanti alla serata di carnevale in maschera promossa dal Cral  dei dipendenti dello stabilimento Pharmacia - Pfizer di Ascoli Piceno , unitamente alla piscina comunale gestita da “gente di nuoto “ e  la scuola di subacquea  Octopus diretta da Roberto Marchesani .

Approfittando infatti del carnevale ascolano  la “Tenuta San Guido” di Croce di Tolignano (ex country club) ha ospitato  la serata che si è proposta  ricca di sorprese musicali , carnevalesche e gastronomiche .

La festa è stata abilmente organizzata da Katia Sacripanti,  Valentina Galati e Paolo Mariotti del Cral  Pharmacia - Pfizer  che sono riusciti a far ballare gli oltre 400 partecipanti fino alle prime ore dell’alba .

Ottimo il filo conduttore proposto dalle scelte gastronomiche dello chef   Nicola Cellini che da “Le Scuderie” si è momentaneamente trasferito a Croce di Folignano :  si è letteralmente sbizzarrito nella scelta della migliore combinazione tra vini , bevande e piatti della tradizione gastronomica picena con un occhio attento anche alle diete ed all’impegno sportivo , visti i numerosi appassionati di nuoto e subacquea.

Tutti i partecipanti hanno sostenuto  in coro come Carnevale è il momento in cui si mettono  da parte i soliti abiti , si indossa unicamente la maschera della simpatia e della spensieratezza . Così è stato come testimoniamo le immagini fotografiche !

09/02/2005





        
  



3+2=
Il Carnevale del Cral

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji