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Nel regno dell’assenzio con la Fata Verde

San Benedetto del Tronto | E il liquore diventa un must per i giovani in Riviera. Nuovo appuntamento dello staff del Buozzi - Sapore di Mare per atmosfere sempre piu’ calde.

Andra Caporale

Il popolo della notte ha invocato la Fata Verde per garantirsi un’altra serata di spettacolo, divertimento e glamour. Ma anche Giove pluvio, perché non ha rovinato la festa.

Previsioni del tempo alla mano, ecco che si è svolto un altro appuntamento da non perdere ieri sera al Sapore di Mare che, come ogni martedì, presenta le sue serate bohemien in compagnia della Fata Verde.

Grosse le novità per i tantissimi giovani che, anche quest’estate, hanno affidato la loro voglia di conoscere, ballare e stare insieme, alla concessione n.14. “Lo chalet è rinnovato” dice Andrea Caporale del Buozzi “e noi dello staff abbiamo puntato, questa settimana, tutto su scenografia e illuminazione. Sono stati aggiunti pannelli, l’elettricista ha lavorato alacremente per ottimizzare i punti luce. Vogliamo, infatti, che l’atmosfera, come nella migliore tradizione europea d’inizio secolo sia calda ed accogliente”.

“Anche per il retro bar abbiamo fatto modifiche con una serie di novità. Quindi ora e nei prossimi giorni poniamo mano alle questioni strutturali per offrire sempre un migliore servizio. Prima di annunciarne ulteriori per le prossime 2 settimane. Lo scorso anno, ad esempio, avevamo gli artisti da strada, giocolieri e saltimbanchi. Anche quest’anno quindi proporremo situazioni all’altezza”. Ma la novità sta proprio nella musa ispiratrice delle serate. Quella Fata Verde che non è altro che l’assenzio, liquore lanciato proprio dal Caffè Buozzi ed oramai diventato un must in Riviera. “Sì, siamo molto contenti che l’assenzio stia andando benissimo. Il liquore che abbiamo lanciato nel nostro locale del centro sta diventando “popolare”. E anche al Sapore di Mare i nostri ragazzi, 4 in tutto, hanno avuto tante richieste. Lo serviamo liscio, con la solita zolletta di zucchero oppure allungato nel moijito. Soddisfattissimi della scelta perché innovativa, con un background culturale visto che era la preferita da Baudelaire. E, soprattutto, perché ha trovato notevole interesse da parte dei giovani”.

13/07/2004





        
  



4+2=
Lo staff del Buozzi - Sapore di Mare

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