Cucina light
| SAN BENEDETTO - L'Istituto Alberghiero organizza un corso aperto a tutti dove benessere e gusto s'incontrano
di Antonella Roncarolo
Sarà organizzato dall'Istituto Professionale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione di San Benedetto del Tronto, il 1° Corso di Cucina Light dove benessere e gusto si incontrano. Responsabili dell'iniziativa le insegnanti Vincenzina Di Marcangelo e Lucia Graziano.
Il corso, il cui inizio è previsto per il mese di aprile in orario pomeridiano, avrà una durata di dieci lezioni così di seguito strutturate. Lezione introduttiva: compilazione di un questionario di rilevazione delle abitudini dei corsisti e presentazione del programma e delle finalità del corso.2° lezione: considerazioni sui dati rilevati dal questionario, utilizzo delle attrezzature, tecniche di taglio, utilizzo delle spezie ed erbe aromatiche, introduzione ai metodi di cottura.3° lezione: minestre di cerali e legumi. 4° lezione: primi piatti asciutti, preparazione di salse di base.5° lezione: secondi piatti a base di carni bianche, uova, contorni. 6° lezione: secondi piatti a base di carni rosse. 7° lezione: secondi piatti a base di pesce azzurro. 8° lezione: secondi piatti a base di pesci vari, contorni. 9° lezione: preparazione di dolci light. 10° lezione buffet di fine corso.
Al termine di ogni lezione sarà effettuata la degustazione dei piatti. Le lezioni saranno inoltre supportate dalla nutrizionista Lucia Graziano che fornirà indicazioni dietetico nutrizionali individuali. Il costo del corso è di 20 euro a lezione. Per informazioni telefonare 0735-587044 o 3491638289 o 3490746903
|
21/02/2003
Altri articoli di...
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Cultura e Spettacolo
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji