Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
martedì 04/03/2025    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Cucina light

| SAN BENEDETTO - L'Istituto Alberghiero organizza un corso aperto a tutti dove benessere e gusto s'incontrano

di Antonella Roncarolo

Sarà organizzato dall'Istituto Professionale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione di San Benedetto del Tronto, il 1° Corso di Cucina Light dove benessere e gusto si incontrano. Responsabili dell'iniziativa le insegnanti Vincenzina Di Marcangelo e Lucia Graziano.

Il corso, il cui inizio è previsto per il mese di aprile in orario pomeridiano, avrà una durata di dieci lezioni così di seguito strutturate. Lezione introduttiva: compilazione di un questionario di rilevazione delle abitudini dei corsisti e presentazione del programma e delle finalità del corso.2° lezione: considerazioni sui dati rilevati dal questionario, utilizzo delle attrezzature, tecniche di taglio, utilizzo delle spezie ed erbe aromatiche, introduzione ai metodi di cottura.3° lezione: minestre di cerali e legumi. 4° lezione: primi piatti asciutti, preparazione di salse di base.5° lezione: secondi piatti a base di carni bianche, uova, contorni. 6° lezione: secondi piatti a base di carni rosse. 7° lezione: secondi piatti a base di pesce azzurro. 8° lezione: secondi piatti a base di pesci vari, contorni. 9° lezione: preparazione di dolci light. 10° lezione buffet di fine corso.

Al termine di ogni lezione sarà effettuata la degustazione dei piatti. Le lezioni saranno inoltre supportate dalla nutrizionista Lucia Graziano che fornirà indicazioni dietetico nutrizionali individuali. Il costo del corso è di 20 euro a lezione. Per informazioni telefonare 0735-587044 o 3491638289 o 3490746903

21/02/2003





        
  



1+5=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji