Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
giovedì 02/05/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |

Il Colli supera con grande generosità la capolista Chiesanuova con evidenza dei giovani.

Colli del Tronto | Il Colli con i giovani supera la capolista Chiesanuova dopo una gara difficile da leggere in mancanza delle punte.

di Nicola Lucidi

Colli del Tronto –  Gara di cartello al comunale di Colli contro la capolista del girone, Chiesanuova contro l’Azz. Colli che veniva da tre pareggi consecutivi. Le due squadre si sono dato battaglia sin dai primi minuti. Nel Colli si è subito notato l’assenza delle due punte, Pirelli e Di Simplicio ancora in infermeria, ma il bravo tecnico Fanì ha rimediato con le giovani leve: Silvestri e Bastianelli. Proprio da questi è arrivata la prima rete dopo tanto gioco. Ancora una prova esaltante dei giovani. Silvestri difende bene il cuoio per servirlo a Bastianelli che con intelligenza supera Carnevali.

Il Colli ci crede ed esprime un buon calcio. Vicini al raddoppio con Zahraovi che colpisce il palo della porta di Natali. La capolista è sempre reattiva anche con gioco duro sull’avversario. Sul finire Bastianelli ha l’occasione per raddoppiare dopo un errore difensivo, ma non ne approfitta e l’occasione sfuma. La gara è a tratti bella, ma gli innumerevoli falli fischiati dal direttore di gara la fa innervosire. Nella ripresa a solo 10’ viene allontanato Di Francesco che giocava duro sull’avversario e la capolista rimane in inferiorità numerica, ma non demorde.

Si risponde colpo su colpo. Il pareggio arriva al 36’st. quando i locali sprecano una palla a centro campo servendo l’avversario che a sua volta serve Pandolfi in area che in mezzo a tre difensori riesce con mezza rovesciata a superare Camaioni.

La gara si riapre, ma i locali non ci stanno ed imprimono i ritmi più alti con le due fasce, Silvestri sulla destra e Zahraovi sulla sinistra. La svolta della gara arriva proprio su incursione di Zahraovi sulla sinistra a servire Tommasi che entrato in area viene steso dall’avversario ed è rigore che Nardini trasforma alla sinistra di Carnevali

Atletico Azz. Colli: Camaioni, Croce, Tommasi, Cucco, Stangoni,  Alijevic, Zahraovi (46’st. Gibellieri), Grilli (30’st. Battilana), Bastianelli (25’st. Lombardi), Nardini, Silvestri (40’st.Perozzi). A disp.:Gambacorta, Fioravanti, Acciaroli, Folchi, Di Simplicio. All.: Fìoravanti.

Chiesanuova: Carnevali, Paoloni (16’st. Arigoli),Pietrella, Rapaccini (20’st. Santoni), Focanti, Belelli, Di Francesco, Morettini (31’st. Piersanti), Medei (7’st.Pandolfi) Ramadori Cappelletti (20’st.Pierandonelli). A disp.: Rango, Picchio, Pasqui, Salvatori, Bonvecchi. All.: Fondati

Arbitro : Ercoli di Fermo

Reti: 18 Bastianelli, 36’st. Pandolfi, 40’st. Nardini ( R)

Note: Recuperati 1‘+4 ‘. Calci d’angolo  3 a 2, Ammonito: Ramadori. Espulso al 10’st. Di Francesco per fallo sull’avversario ed al45’st. l’allenatore Fondati.