sabato 04/05/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |

Il Colli perde un'occasione per muovere la classifica anche se c'era la prima in classifica.

| Chi era venuto a vedere la reginetta del torneo ha visto un Colli super che non merita l'attuale classifica. Solo un errore nel finale di gara le è stato fatale dopo aver subito 48 falli dagli avversari.

di Nicola Lucidi

Colli del TrontoL’A.A. Colli dopo il passo falso di sabato e l’esordio casalingo del nuovo tecnico Pilone non poteva deludere le aspettative nonostante che incontrasse la prima in classifica: Così è stato. Chi era venuto per vedere la reginetta del torneo ha visto un’Azzurra Colli superiore sul piano del gioco e disciplinare. Ha subito nella seconda frazione ben 48 falli dall’avversario, molti non rilevati dal direttore di gara.

Certamente non meritava la sconfitta su l’unico errore a fine gara dopo una punizione non fischiata dall’arbitro. Partono subito in avanti i ragazzi di Cuccù con Islami al 5’ ad impegnare Benedetti a parare a terra, ma poi sono i locali a prendere il pallino del gioco e diventare padroni del campo. Gli ospiti controllano e con lanci lunghi cercano d’infastidire i locali. Pregevole azione di Pelliccioni al 15’ che supera ben due avversari ed entrato in area Mengo salva mandando la sfera sul fondo. Apprezzabili le incursioni sulla destra di Porfiri che al 25’ manda in area un pallone per Oprea che viene anticipato da un difensore.

Nella seconda parte il gioco non cambia. I locali vengono fermati al limite area ospite e gli ospiti con lanci mandano in avanti i suoi, ma molti falli non sanzionati li agevolano. Crocetti ha la palla per poter far male. Arrivato al limite area non vede Oprea solo sulla sinistra libero e così l’azione sfuma.

Gli ospiti cercano di alzare il baricentro e solo nel fine gara impensierisce la retroguardia locale. La rete arriva dopo che l’arbitro non ha fischiato una punizione per i locali che rimasti fermi davanti alla porta ne approfitta Cingolani che riceve di testa e di testa devia in porta spiazzando Benedetti.

Così l’A.A. Colli perde un’occasione per muovere la classifica che stà diventando critica.

Atletico Azzurra Colli: Benedetti, D’Alonzo (18’st. Zahraovi), Mannocchi, Paolucci, Oddi, Croce, Porfiri (20’st. Monti), Battilana, Oprea, Crocetti, Pelliccioni (30’st. Curri). A disp.: Ciccanti, Gagliardi, Seproni, Alesi.  All.: Attilio Pilone.

Porto S. Elpidio: Lattanzi, Simoni, Stortini, Cozzi, Marcantoni, Mengo, Marozzi, Chiappini, Cingolani (42’st. Belleggia), Minnucci (15’st. Quinzi), Islami (15’st. Cannoni).  A disp.: Genga, Mori, Cirella, Santaceoce.  All.:  Cuccù

Rete: 38’ st. Cingolani.

Arbitro: Pazzerelli  di MC

Note: Ammoniti: Croce, Cozzi, Mengo, Chiappini. Spettatori 350 circa con un pullman ospite. Recuperati  5‘st. Calci d’angolo 4 a 5 .