lunedì 06/05/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |

Colli sfortunato. Nove calci dalla bandierina, due rigori non concessi ed una traversa

| Dopo una gara bella, giocata a ritmi elevati con nove calci dalla bandierina, due rigori negati ed una traversa colpita da Crocetti termina senza reti l'incontro tra due belle formazioni.

di Nicola Lucidi

Colli del TrontoDoveva essere la gara del riscatto per i ragazzi di mister Carbone, lo è stato sul piano del gioco, meno nel risultato. Uno 0 a 0 che non rispecchi la gara.

Nove calci dalla bandierina, due rigori non concessi da un arbitro distratto ed una traversa colpita dall’ottimo Crocetti, ed una gara giocata a ritmi elevati dalle due squadre, ma per i locali poco sfortunata.

Già al 5’, i locali, da palla piazzata al limite area con Crocetti impegna Canaletti a salvare la porta deviando la palla in angolo. Risposta immediata degli ospiti con lancio a scavalcare tutto il pacchetto difensivo e centro campo locale dove Juvalè s’invola sulla sinistra e serva in area Gabaldi che non colpisce il cuoio e l’azione sfuma.

I locali reclamano il primo rigore al 25’, quando Curri solo davanti alla porta di Canaletti viene atterrato, ma il direttore di gara lascia proseguire. Ancora i locali protagonisti in area ospite con Oprea che sulla destra supera due avversari e manda la sfera in area per Crocetti che mira l’angolo alto della porta ospite, ma la sfera si alza sopra e termina fuori.

Il copione dopo il riposo non cambia, sono i locali a fare la gara con molta determinazione e gli ospiti a ribattere.

Al 4’st.Pelliccioni dalla sinistra dopo aver superato l’avversario manda in area un prezioso pallone che un difensore devia con la mano spiazzando Curri pronto a deviare. L’arbitro non vede neppure quando gli ospiti si fermano consapevoli dell’errore.

Su rinvio è Giuliani a provocare brivido ai locali. Entrato in area non riesce a calciare la sfera.

I locali vogliono la vittoria ed al 36’ Crocetti dopo un brillante manovra di Pelliccioni a servire Crocetti solo davanti la porta calcia a botta sicura a porta, la traversa respinge il cuoio e la gara termina senza reti.

Atletico Azzurra Colli: Benedetti, Paoluzzi, Mannocchi, Battilana, Stangoni, Oddi, Oprea (22’st. Zahraovi), L. Monti (25’st. Porfiri), Curri (36’st.Camaioni), Crocetti, Pelliccioni. A disp.: F. Monti, Balloni, Gagliardi, Seproni.  All.:Carbone.

Nuova Sangiorgese: Canaletti (42’st.Screpanti), Orsini, Marcatili, Bibini (44’st.Anastasi), Tidei, Gobbi, Gabaldi, Juvalè, Carlini, Mauri (1’st.Giuliani), Trobbiani. A disp.: Savelli, Perticarini, Ricci, Angelini. All.: Pennacchietti.

Arbitro: Borea di AN

Note: Ammoniti: Paoluzzi, Crocetti, Gobbi, Giuliani. Spettatori 300 circa, recuperati 1 ’+4‘. Calci d’angolo 9 a 3.