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Mercoledì 29 ottobre evento con il Pesce dell'Adriatico e le Bollicine con il cuoco Roger Di Pietro

Giulianova | Al Ristorante Lido L'Arcobaleno, l'evento è a cura della Condotta Slow Food Val Vibrata-Giulianova

di Stefania Mezzina

Roger Di Pietro

Chilometro zero e stagionalità del pesce, accompagnato dalle bollicine, sono la caratteristiche dell'evento gastronomico organizzato dalla condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova che andrà in scena mercoledì 29 ottobre alle ore 20,30, al ristorante Lido L'Arcobaleno di Giulianova.

Eccezionale interprete della cena dedicata al pescato del giorno del Mare Adriatico sarà il cuoco e patron del ristorante, Roger Di Pietro.

Il menù proposto a soci e amici che condividono lo spirito dell'associazione internazionale del cibo pulito e giusto:
Panocchie al vapore
Filetti di muggine al vapore
Alici scottadito
Orologio di rana pescatrice
Gnocchi con Totanetti e filetti di pomodoro
Spaghetti con uova di cefalo
Triglie arrostite sull'alloro con peperoni arrosto
Frittura di paranza
e conclusione con le crostate

Il menù sarà accompagnato dalla degustazione dei vini dell'Azienda Rocca dei Bottari di Pianura di Notaresco: Passerina Rocca dei Bottari, Corte Rocca dei Bottari

28/10/2014





        
  



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