L'Arisap al Meletti con i ristoratori del capoluogo
Ascoli Piceno | Presente anche il presidente della Provincia Piero Celani al quale è stato consegnato un documento con le richieste dell'associazione.
Arisap al Meletti
E' stato un importantissimo incontro, quello andato in scena nello storico Caffè Meletti di Ascoli Piceno tra l'Arisap e alcuni rappresentanti dei ristoratori del capoluogo. Il presidente dell'associazione Ferdinando Ciabattoni ha infatti voluto incontrare i rappresentanti della categoria ristoratrice ascolana, associati e non associati, per fare il punto della situazione ed illustrare scopi e finalità del lavoro portato avanti dall'Arisap e conoscere le problematiche e le proposte provenienti dall'area ascolana.
Ospiti del direttore del caffè Meletti Tarcisio Mazzetti che ha messo a disposizione dell'associazione una delle sale dello storico e prestigioso caffè ascolano, i ristoratori si sono soffermati anche sulla necessità di rilanciare il settore ristorativo e si è parlato anche del progetto ristorantipiceni.it, uno strumento di promozione multimediale ideato da Nazzareno Mosca ed abbracciato dall'associazione che sta tentando di venire incontro alla primaria esigenza del settore: riportare le persone all'interno delle sale ristorante.
Ma, come detto, si è parlato anche delle tante problematiche che affliggono la categoria e per questo, il presidente dell'Arisap Ferdinando Ciabattoni ha consegnato al presidente della Provincia Piero Celani, invitato prima della riunione, un documento con tutta una serie di proposte attraverso le quali il settore della ristorazione potrebbe uscire dall'impasse che dura ormai da troppo tempo.
Tra le richieste c'è quella di aumentare i controlli per le attività che, pur dovendo fare altro, operano alla stessa stregua dei ristoranti ma anche l'inserimento di uno o due rappresentanti del mondo imprenditoriale all'interno del consiglio di amministrazione delle società partecipate che ricevono, attraverso le imposte, il finanziamento per i propri servizi.
Una sorta di controllori esterni, che diano voce e vista ai contribuenti. Il presidente Celani si è impegnato con i vertici dell'associazione ad introdurre l'Arisap all'interno dei tavoli di concertazione turistica provinciale.
Ospiti del direttore del caffè Meletti Tarcisio Mazzetti che ha messo a disposizione dell'associazione una delle sale dello storico e prestigioso caffè ascolano, i ristoratori si sono soffermati anche sulla necessità di rilanciare il settore ristorativo e si è parlato anche del progetto ristorantipiceni.it, uno strumento di promozione multimediale ideato da Nazzareno Mosca ed abbracciato dall'associazione che sta tentando di venire incontro alla primaria esigenza del settore: riportare le persone all'interno delle sale ristorante.
Ma, come detto, si è parlato anche delle tante problematiche che affliggono la categoria e per questo, il presidente dell'Arisap Ferdinando Ciabattoni ha consegnato al presidente della Provincia Piero Celani, invitato prima della riunione, un documento con tutta una serie di proposte attraverso le quali il settore della ristorazione potrebbe uscire dall'impasse che dura ormai da troppo tempo.
Tra le richieste c'è quella di aumentare i controlli per le attività che, pur dovendo fare altro, operano alla stessa stregua dei ristoranti ma anche l'inserimento di uno o due rappresentanti del mondo imprenditoriale all'interno del consiglio di amministrazione delle società partecipate che ricevono, attraverso le imposte, il finanziamento per i propri servizi.
Una sorta di controllori esterni, che diano voce e vista ai contribuenti. Il presidente Celani si è impegnato con i vertici dell'associazione ad introdurre l'Arisap all'interno dei tavoli di concertazione turistica provinciale.
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14/06/2013
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