Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
venerdì 10/01/2025    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Fritto misto"Ultimo giorno per gustare tutte le tipicità del Palafritto in Piazza Arringo".

Ascoli Piceno | Gli appassionati delle fritture dal mondo hanno ancora un giorno per poter godere delle numerose proposte di Fritto Misto ad Ascoli Piceno.

Palafritto

Di scena dalle ore 12.00 saranno infatti le specialità toscane del Ristorante Giovanni Da Verrazzano di Greve in Chianti, con pollo, fiori di zucchina, fiori di acacia e cipolla, i profumi e sapori marchigiani - ciccia&chips dall'Osteria Ophis di Offida, cipollotti fritti allo zenzero dal Ristorante Le Case di Macerata, cialde di tapioca fritte con uovo e puré di patate da Il Tiglio di Montemonaco o involtini di pasta brik con formaggio fresco di montagna dalla Trattoria La Pinetina di Porto San Giorgio. 

Sempre presenti le classiche ricette: dallo gnocco fritto emiliano, agli arancini siciliani, dalle tipicità ascolane allo street food toscano, passando per specialità greche, spagnole, sudamericane fino alle tipicità della cucina cino-giapponese, tutte rigorosamente fritte in Olio d'Oliva Monini.

Ed ancora... Fritti si... ma in compagnia!
Non mancheranno le iniziative del Polo Degustazioni con le divertenti Lezioni di Cucina a cura di CCCP - Circolo Culinario Cuochi Pasticcioni. A concludere gli incontri didattici sarà il doppio appuntamento con i tipici frittini abruzzesi Li Scrippelitte, alle ore 12.00, e con i piatti cult della cucina regionale marchigiana, grazie al Fritto Misto all'Ascolana alle ore 16.00, con olive tenere farcite, cremini, zucchine e carciofi,

Fritto Misto on the Blog... Foodblogger di Primavera!
Tipicità, qualità e gusto ma anche Rete 3.0 e Social Web: proseguono gli appuntamenti con il mondo di food&travel Blogger: ospiti della kermesse a tutto fritto Alessandro Gerbino del blog Che Zuppa - www.chezuppa.it - Fedora D'Orazio di Cappuccino e Cornetto - www.cappuccinoecornetto.it .

Da non perdere...

Il Mercatino di Fritto Misto in collaborazione con Mondovivo per portarsi a casa tutte le bontà dell'enogastronomia nazionale ed acquistare prodotti freschi d'ogni genere, ed i Menu Tutto Fritto in collaborazione con i Ristoranti Ascoli Piceno per gustare prelibati Menu della tradizione ascolana a tavola, realizzati appositamente per la manifestazione.

La Fondazione per la Ricerca sulla Fibrosi Cistica Onlus, attende il pubblico di Fritto Misto presso il desk informativo in Piazza Arringo per informazioni su cura, prevenzione e raccolta donazioni spontanee.
Fritto Misto vi aspetta ad Ascoli Piceno... Perchè nella vita c'è sempre qualcosa da impanare!

Per informazioni e prenotazioni: T. +39 0735 702394
Ufficio Stampa Sedicieventi|ufficiostampa@sedicieventi.it

30/04/2013





        
  



1+5=
Fibrosi cistica Fritto misto

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji