Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
sabato 23/11/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Oggi il giorno clou del Gastroden 2011

Welke Mezirici | Anche quest'anno una delegazione di Confcommercio è in Repubblica Ceca per promuovere il turismo nella Riviera delle Palme. Presente anche l'assessore regionale Moroder.

Oggi (mercoledì 11 Maggio), nella città di Welke Mezirici della Repubblica Ceca, è il giorno clou del Gastroden 2011, la primaria fiera dei prodotti enogastronomici e delle attrezzature alberghiere di quel Paese, che si svolge dal 9 al 13 Maggio, giunta quest'anno alla sua 24° edizione.

Già da 21 anni la Confcommercio Picena, ed in particolare la propria Delegazione di San Benedetto, partecipa a questa manifestazione fieristica ed anche per l'edizione 2011, è stata assicurata la presenza dello stand Confcommercio, realizzato con la partecipazione finanziaria della Camera di Commercio, della Provincia di Ascoli Piceno - Assessorato al Turismo, del Comune di San Benedetto e dell'Acot di Cupramarittima.

La Delegazione Sambenedettese, guidata dal presidente Confcommercio Fausto Calabresi, è composta dalla dirigente della stessa associazione Enrica Ciabattoni, con Maria Angellotti, Fabrizio Capriotti e l'ex presidente Ivo Giudici e dagli chef Carlo Alberto Crescenzi e Pietro Felicetti. Questi ultimi avranno in particolare il compito di preparare all'istante le migliori specialità culinarie picene (non mancheranno le olive fritte all'ascolana ed i vini del Piceno offerti per la quasi totalità dalla Cantina Moncaro di Acquaviva).

Allo stand Confcommercio saranno presenti anche l'assessore regionale al turismo Serenella Moroder ed il dirigente dell'internazionalizzazione della stessa Regione Marche, Raimondo Orsetti. L'intera delegazione per favorire sempre nuovi rapporti culturali e turistici, in essere dal 1990, con la Repubblica Ceca, si recherà anche nella regione del Luberec e successivamente a Praga per incontrare, con la collaborazione della Camera di Commercio Italo Ceca diretta da Livia Romani, i rappresentanti delle istituzioni e gli operatori turistici locali di quelle primarie località, per favorire così nuovi flussi turistici verso la Riviera delle Palme.

"La partecipazione, ormai tradizionale, della Confcommercio al Gastroden - spiega il direttore provinciale Giorgio Fiori - unitamente ad altre iniziative promozionali turistiche ed ai rapporti intrattenuti da anni con quel Paese, da' costantemente riscontri più che positivi, in quanto la presenza dei turisti Cechi nella Riviera delle Palme si è nel tempo ampiamente consolidata tanto da diventarne la primaria".

 

11/05/2011





        
  



1+5=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji