Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
domenica 12/01/2025    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

La Beauty farm Valery e la festa di primavera

Colli del Tronto | Tante trovate di Loredana e del suo staff per rendere piacevole sia la festa di primavera che la settimana "Più in forma e più belli", da provare.

di Mimmo Minuto

Il gruppo del Centro Valery e Filippo Olivieri

Loredana Valery e la sua beauty farm Valery non si fermano mai. Loredana ha trovato il modo di organizzare per il 20 Marzo una Festa di Primavera.  Pomeriggio con percorso thermarium completo. Cenone con menu degustazione ed intrattenimento

Questo il menù

Culatello di Zibello con caprino
su insalata valeriana

Sformatino di asparagi
al profumo di zenzero

Risotto carnaroli con fragole di primavera,
profumo di limone e croccante di parmigiano

Piccola tagliata di vitello bianco con salsa mimosa
e verdure multicolore

Semifreddo ai frutti di passione
con salsa di lampone e spuma di vaniglia

Caffè espresso

Per le donne ci sarà dalle 17 un trattamento presso  beauty farm con gruppi composti da 5/6 donne della durata di un'ora. Ultimo turno alle 20. Poi la cena con tante novità, musica e ballo. Il costo per le donne(trattamento e cena) è di 60 euro mentre gli uomini solo per la cena pagheranno 35 euro.

 

Un pezzo forte dei  pacchetti della Beauty farm è la settimana "Più in forma e più belli" che funziona così:
Quando il cliente arriva, dopo aver preso possesso della camera viene in beauty farm dove sarà ricevuto da tutto lo staff. In primis gli saranno controllati peso, circonferenze e abitudini alimentari dopodichè i nostri esperti prepareranno per lui(o lei) un programma alimentare che dovrà seguire per tutta la settimana, un programma di fitness ed uno di benessere e massaggi.
Il cliente godrà sempre dei prelibati piatti del nostro ristorante ma non avrà la possibilità di scelta perchè sarà già tutto inserito nel programma di "remise en forme".   

 

Questo è il profilo di Elena Victorita Nardinocchi

Nata in romania il 27/02/1988, vive in italia e ed Appignano del Tronto(AP). Ha conseguito il diploma di Beni Culturali nella scuola O' Licini di Ascoli Piceno in quanto aveva la passione per il disegno. Da li ha apprezzato l'arte in genere, per lei pura poesia. Durante il periodo della scuola, gli ultimi due anni, ha lavorato come cameriera in un pub e terminati gli studi ha lavorato con i suoi.

Queste due esperienze l'hanno formata caratterialmente e nel mondo del lavoro. Nonostante tutto sentiva dentro di se una mancanza e dopo un'anno è riuscita a far emergere la sua vera passione, il mondo dell'estetica. Si entusiasmò all'età di 16 anni frequentando un centro estetico notando la precisone nel lavoro e gli effetti positivi. Poi nell'anno 2009 ha deciso di iscriversi alla SPEM(scuola professionale esetica moderna) e ora sta frequentando il secondo anno formativo.

Questa scuola la sta preparando molto bene al livello pratico sia al livello teorico grazie alla competenza e professionalita dei docenti e un professore insieme alla sua titolare con la quale lavora ha fatto crescere in lei una devozione per i massaggi.

"Si provano delle emozioni intense, è come se diventasse un tutt'uno con il/la cliente" dichiara. "Attraverso il tocco e il calore delle mani è come se riuscissi a trasmettere all'altro la tua l'energia positiva". Nell'estate 2010 grazie alla possibilità che le ha dato Loredana e alla disponibilità del Signor Olivieri ha potuto lavorare al Parco dei Principi come massaggiatrice. L'arte in genere la segue in tutti gli ambiti, nel lavoro e nella vita privata infatti non riesce a vivere senza la musica, la ceramica, la fotografia. Ama inoltre fare sport, e viaggiare. 

06/03/2011





        
  



3+1=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji