Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
sabato 11/01/2025    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Comunicare le eccellenze agroalimentari del Piceno, giovedì ad Offida

Offida | Un importante momento di approfondimento sulle politiche di marketing territoriale all’interno del Forum permanente voluto da Vinea.

di Redazione

Offida, sala dell'Enoteca Regionale

Dopo la seduta di insediamento tenutasi a gennaio, il Forum permanente sulla promozione e comunicazione delle eccellenze agroalimentari del Piceno, voluto dalla Vinea, torma a riunirsi per un importante momento di approfondimento sulle politiche di marketing territoriale.

L'appuntamento è per giovedì 3 marzo alle ore 16.30 presso la sede dell'Enoteca Regionale di Offida,. Per parlare dell'argomento saranno presenti due relatori d'eccezione: Stefano Raimondi, responsabile settore vini dell'Ice, Istituto per il Commercio Estero, ed Eugenio Guarducci, presidente di Eurochocolate, il più importante e partecipato evento nazionale a carattere enogastronomico.

Interverranno anche Pasquale Gabrielli, enologo dell'Az. Saladini Pilastri, che porterà l'esperienza di una delle più importanti aziende picene presente su diversi mercati mondiali, e Massimiliano Bartolomei, Presidente del Consorzio Tutela Vini Piceni, il quale illustrerà le strategie del Consorzio nella promozione dei prodotti vinicoli del nostro territorio.

"E' nostra intenzione imprimere un forte impulso e segnare una svolta nella politica di promozione del patrimonio agroalimentare del nostro territorio - spiega il Presidente di Vinea Ido Perozzi -. Ci sono le risorse per fare progetti concreti e operare grandi scelte. Il forum è nato per coinvolgere direttamente le aziende e gli attori istituzionali nella costruzione di un grande progetto di promozione, mettendo gli operatori a contatto con personaggi che nei loro settori ricoprono ruoli di primo piano e organizzano eventi di rilievo e prestigio".

28/02/2011





        
  



2+4=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji