Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
giovedì 26/12/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Grande successo per la prima giornata di Piaceri d’Inverno

Ascoli Piceno | La rassegna unisce la promozione del territorio a quella dei prodotti enogastronomici, promossa da Piceno da Scoprire Spa.

Grande successo, domenica scorsa, per il primo appuntamento di “Piaceri d’Inverno. Marroni, fegatini, trifole”, la rassegna che unisce la promozione del territorio a quella dei prodotti enogastronomici, promossa da Piceno da Scoprire Spa.

Oltre 130 persone hanno partecipato alla visita guidata nella Chiesa romanica di Santa Maria in Lapide e successivamente al pranzo svoltosi presso l’Albergo Vettore. Un pranzo con menù interamente realizzato, dall’antipasto al dolce, con i marroni raccolti nei boschi di Montegallo. Ricette della tradizione con un marcato tocco innovativo. Alla giornata hanno partecipato il vicepresidente della Provincia Emidio Mandozzi, il Sindaco di Montegallo Giuseppe Serafini e il vicepresidente di Piceno da Scoprire Spa Roberto Allevi.

Il prossimo appuntamento di “Piaceri d’inverno” è in programma il 9 gennaio 2005 presso un fondo rustico a Campolungo di Ascoli. Protagonista del menù il maiale.

09/11/2004





        
  



5+1=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji