Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
mercoledì 25/12/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

vino cotto: fa bene al territorio e al... cuore

| MACERATA - Continua la caccia alla denominazione un convegno per chiamare a raccolta le imprese.

Continua la “corsa” del Vino Cotto verso un riconoscimento che  renda possibile la promozione e la commercializzazione di un prodotto che, oltre ad essere legato al territorio, fa bene alla salute, come testimonia uno studio dell’Università di Teramo.

Della situazione attuale, dopo la costituzione dell’associazione di produttori, e del convegno in programma venerdì prossimo a Ripe di San Ginesio, allo scopo di sensibilizzare le aziende, si parlerà domani Martedì 28 settembre 2004, alle ore 11.30  presso la sede della Coldiretti Macerata in via dei Velini 14, Macerata.


 

27/09/2004





        
  



3+2=

Altri articoli di...

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji