Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
domenica 12/01/2025    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Salone del gusto 2004

Ascoli Piceno | La provincia di Ascoli parteciperà alla manifestazione che si terrà a Torino per far conoscere le proprie ricchezze paesaggistiche, culturali e gastronomiche

La Provincia di Ascoli Piceno e la Camera di Commercio di Ascoli Piceno insieme alla Regione Marche e di concerto con le principali Associazioni di categoria agricola parteciperanno alla manifestazione a Torino nell’area espositiva del Lingotto Fiere dal 21 al 25 ottobre p.v. al SALONE DEL GUSTO2004 organizzato dallo Slow Food.
 
La manifestazione è un appuntamento biennale internazionale consolidato che ha visto la partecipazione, nell’ultima edizione 2002, di circa 138.000 visitatori, in cui la Regione Marche ed il nostro territorio provinciale avranno la possibilità di mettersi in vetrina e far conoscere le proprie ricchezze paesaggistiche e culturali, offrendo in degustazione i propri prodotti tipici.
 
Per tale motivo chiediamo a tutti i produttori dei settori in elenco: olio e olive, tartufi e funghi, conserve vegetali, salumi, formaggi, maccheroncino di Campofilone, la propria disponibilità alla partecipazione attraverso l’invio di una lettera A/R al seguente indirizzo: AMMINISTRAZIONE PROVINCIALE DI ASCOLI PICENO - ASSESSORATO AGRICOLTURA – VIALE DELLA REPUBBLICA, 34 – 63100 ASCOLI PICENO o inviando un fax al seguente numero: 0736277750  entro e non oltre il 15/07/2004, in cui indicare la volontà a partecipare alla manifestazione “Salone del Gusto 2004”, il nome per esteso della ditta, il prodotto che si intende esporre, la disponibilità a predisporre assaggi nello stand.
Per la partecipazione è richiesto un contributo di € 200,00 a carico di ciascun  produttore partecipante  oltre le spese di pernottamento e soggiorno a Torino.

09/07/2004





        
  



1+3=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji