Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
venerdì 19/04/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |

PORTO D'ASCOLI - GROTTAMMARE 3 - 1

Grottammare | Non basta una buona ripresa nel Derby

di Roberto Benigni

PORTO D'ASCOLI - GROTTAMMARE   3 - 1

di ROBERTO BENIGNI

PORTO D'ASCOLI (4-4-2): Di Nardo; Antonelli, Gregonelli, Gabrielli, Ciotti; Leopardi, Sensi,Rossi, Minnozzi; Renzi (74' Pizi), Bucchi (85 Rosa). All. Pergolizzi.

A disp: Vinagre, Mazzagudo, Trawally, Rossetti, Schiavi.

GROTTAMMARE (4-3-3): Beni; Orsini (77' Pareggiani), Valentini (54' Vallorani), Palladini (54' Ioele), Di Antonio;De Cesare, Carminucci, Traini (54' Cameli); D'Angelo, Ludovisi (64' De Panicis), Iovannisci. All. Manoni.

A disp: Pirozzi, Belleggia.

Arbitro: Recchia di Brindisi

Reti: 1' Bucchi, 23' e 90' Minnozzi, 41' Ludovisi,

Espulsi: Gabrielli e Cameli.

PORTO D'ASCOLI - Battuta d'arresto del Grottammare nel derby contro un Porto d'Ascoli che coglie il primo successo stagionale. Il gol a freddo, dopo soli 20 secondi, di Bucchi ha sbilanciato l'incontro, così come il raddoppio casalingo al 23'. Il gol di Ludovisi a fine primo tempo ha riaperto la speranza per i ragazzi di mister Manolo Manoni, ma la ripresa non ha visto il recupero, anzi allo scadere è giunto il tris.

La cronaca: dopo pochi secondi, sulla prima azione offensiva, tiro di Minnozzi respinto da Beni, ma sul pallone arriva Bucchi che infila. Il raddoppio al 23' con Minnozzi che raccoglie una corta respinta su calcio d'angolo e batte a rete. Alcune azioni da entrambe le parti con Valentini e Sensi che vanno vicini al gol ma i due portieri sono bravi a respingere.

Al 41' Ludovisi, splendidamente servito da Traini, insacca di testa e dimezza lo svantaggio, riaprendo l'incontro. L'espulsione di Gabrielli da al Grottammare il vantaggio numerico ma dura poco perchè Cameli pareggia i conti, venendo espulso per somma di ammonizioni.

I biancoazzurri premono ma il Porto d'Ascoli si difende ed al 90' va ancora in rete con Minnozzi, autore di una doppietta, che sfodera un gran tiro dal limite battendo imparabilmente Beni. Prima vittoria per i locali e sconfitta per gli ospiti cui non basta un grande secondo tempo, avendo lasciato tutta la prima parte completamente in mano agli avversari.