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Arrosticini e verdure in scena al ristorante La Piazzetta

Sant'Omero | L'evento gastronomico è in programma sabato 6 febbraio alle ore 20.30, con l'organizzazione della condotta Slow Food, Val Vibrata- Giulianova

di Stefania Mezzina

Al ristorante La Piazzetta di Sant'Omero in scena gli arrosticini

Succederà sabato 6 febbraio alle ore 20.30, con l'organizzazione della condotta Sloww Food, Val Vibrata- Giulianova e la serata si svilupperà con una degustazione di arrosticini, accompagnate da verdure e insalate.

Gli arrosticini sono artigianali e fatti a mano: l'arrosticino è diventato un alimento tradizionale abruzzese, ma purtroppo molti non vengono realizzati in Abruzzo, facendo perdere il valore a questo straordinario simbolo della regione.

Quella in programma al Ristorante La Piazzetta, grazie alla professionalità della chef Roberta Nepa  sarà un'esperienza sensoriale di grande valore.

Il menù? Bieta e patate, Verza strascinata con corna di capra, Frittelline, Arrosticini di carne, Arrosticini di fegato e per finire l'eccezionale dolce, Loffe delle monache

I piatti saranno accompagnati dal Montepulciano d'Abruzzo Voluptas dell'azienda Monti di Controguerra

Per informazioni:   ristorante La Piazzetta al numero 086188530 

06/02/2016





        
  



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