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Il Ristorante Lido L'Arcobaleno inserito nella Guida delle Osterie d'Italia 2016

Giulianova | Per onorare l'inserimento la Condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova martedì 6 ottobre organizza l'evento Spigola Selvaggia e Pesce dell'Adriatico

di Stefania Mezzina

La Condotta Slow Food di Val Vibrata e Giulianova vuole rendere merito al Lido L'Arcobaleno di Giulianova, che è stato inserito nella guida delle Osterie d'Italia 2016.

Lo fa organizzando un evento in onore al pescato del giorno del mare Adriatico, nel rispetto della stagionalità del pesce e del km zero.

E' in programma martedì 6 ottobre alle ore 20.30 una cena dedicata alla Spigola Selvaggia e al Pesce dell'Adriatico, cucinato al vapore, per assaporare meglio la grande qualità del pescato nel litorale abruzzese e marchigiano, che viene qualificato il più saporito naturalmente d'Italia, rispettando nella maniera più assoluta il Km zero e la stagionalità del pesce e le verdure di stagione.

Ecco il menù della serata, realizzato dallo chef Roger Di Pietro, sarà: Spigola selvaggia in crosta di sale, Panocchie al vapore, Filetto di muggine al vapore, Linguine con panocchie, Mezze maniche con uova di muggine, Frittura dell'Adriatico, Triglie sull'alloro e per finire Crostate.

Nel corso della serata in degustazione il vino Pecorino 2014 dell'Azienda Contesa di Collecorvino.

05/10/2015





        
  



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