Al ristorante Vecchia Lampada torna Degustando & Decantando
Martinsicuro | La rassegna enogastronomica porterà in scena le tradizioni enogastronomiche del Piemonte.
di Stefania Mezzina
Fabiano Di Buonnato con Antonella Ciocca
Venerdì 6 marzo alla Vecchia Lampada di Martinsicuro, ritorna Degustando & Decantando la kermesse che mette in scena l'enogastronomia di tutta Italia.
La prima della rassegna organizzata da Fabiano Di Buonnato ed Aldo Camilli con la direzione artistica dell'Agenzia Lido degli Aranci di Grottammare, rappresentata dal Cavalier Tullio Luciani, riparte dal Piemonte.
Il menù reinterpretato dallo chef Letizia Di Buonnato prevede prosciutto e mortadella della Val d'Ossola, muletta del Casalese, salame di capra, Castelmagno DOP, toma piemontese, robiola d'Alba, Gorgonzola DOP, porri gratinati, bagna cauda, crostini al gorgonzola, zuppa di cipolle, frittelle di patate, lingua in salsa, piselli brasati, peperoni ripieni di riso alla Carmagnola, gnocchi al Castelmagno, brasato al Barolo, torta di nocciole, mentre ad accompagnare la cena, in programma alle ore 21, saranno cinque delle migliori etichette dell'Azienda Agricola Pelissero.
La serata sarà presenta da Antonella Ciocca, con gli intermezzi musicali di giovani talenti di Sant'Egidio alla Vibrata: il sax di Davide Carestia e la voce di Vicky.
Accoglienza e servizio saranno curati dagli allievi dell'Istituto Professionale Alberghiero "Filippo Buscemi" di S.Benedetto del Tronto, che si alterneranno nelle varie serate con i ragazzi dell'Alberghiero Di Poppa-Rozzi di Teramo.
La novità della 3^ edizione della rassegna sarà proprio il coinvolgimento degli studenti dell'Ipssar.
|
05/03/2015
Altri articoli di...
Cultura e Spettacolo
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
Teramo e provincia
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji