Il Baccalà a Montorio al Vomano al ristorante Lu Mmascarone
Montorio al Vomano | La condotta Slow Food della Val Vibrata e Giulianova torna al ristorante "Lu mmascarone". Con una nuova cena dedicata al Baccalà, in programma giovedì 12 febbraio
di Stefania Mezzina
La condotta Slow Food della Val Vibrata e Giulianova torna al ristorante "Lu mmascarone", nel centro storico di Montorio al Vomano, con una nuova cena dedicata al Baccalà, in programma giovedì 12 febbraio alle ore 20,30.
Nel menù, preparato dal cuoco Maurizio Verzilli, spicca la Pastuccia di Baccalà, piatto rivisitato e originario di Azzinano, frazione di Tossicia, località con i Murales, dedicati ai giochi antichi, che alla fine del 2014 proprio alla Pastuccia ha dedicato una manifestazione che ha avuto un grande successo.
Gli altri piatti, che compongono il menù proposto a soci e amici che condividono lo spirito Slow Food, ci sono il Carpaccio di Gadus Morhua e arance rosse, insalata di baccalà con broccoli, Tris di fritti: Baccala, Lingua e Toskerball (piatto norvegese), Zuppa di ceci e baccalà, Pastuccia di baccalà, Baccalà con uva sultanina e cipolle, Trippa di stoccafisso rossa. Infine, la tradizionale Pizza dolce.
Accoglienza e servizio saranno a cura di Pina Di Giosia, che con il marito Maurizio Verzilli gestisce Lu Mmascarone, e il menù sarà accompagnato dalla degustazione dei vini della Cantina Orsogna di Orsogna: "Mallorio" Cococciola 2013 - "Labelle" Malvasia Biodinamica Demeter 2013,- "Pettirosce" Cerasuolo Biodinamico Demeter 2013.
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09/02/2015
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