Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
mercoledì 24/04/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Il Consorzio di Tutela Vini Piceni presente alla Città del Gusto di Roma

San Benedetto del Tronto | in visione un filmato sul territorio piceno realizzato dal ” Gambero Rosso “.

di Sabrina Cava

A darne notizia il Presidente del Consorzio Angela Velenosi e il Direttore Armando Falcioni che,  con una nota congiunta informano come  il 9 Dicembre p.v. dalle ore 19,00, presso la “Città del Gusto “  di Roma, si potrà assistere alla presentazione di un filmato sul territorio piceno realizzato dal ” Gambero Rosso “.

"Il progetto editoriale  è stato fortemente voluto da questo Consorzio per raccontare al grande pubblico di SKY le grandi bellezze di questo territorio  di cui abbiamo il privilegio di goderne quotidianamente.

Abbiamo voluto trasmettere, quindi, le peculiarità del Piceno, le nostre colline, oramai conosciute come l” ondulato piceno” , il nostro mare, i nostri parchi montani, le grandi ricchezze artistiche che si legano in maniera indissolubile con le denominazioni di origine da noi tutelate quali Offida Docg, Rosso Piceno e Falerio.

Abbiamo pensato questa iniziativa attraverso le testimonianze dei nostri produttori di vino che, nell’occasione, hanno raccontato le loro esperienze professionali, le loro storie, le loro  aziende e soprattutto il loro modo di essere parte integrante della loro terra di origine.

Al termine della presentazione i partecipanti avranno il piacere di condividere un momento conviviale accompagnati dalla maestria di Enrico Mazzaroni del ristorante “ Il Tiglio “  di Montemonaco (AP) e dall’ incomparabile profumo delle nostre eccellenze enologiche".

27/11/2014





        
  



3+3=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji