Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi
venerdì 22/11/2024    |   Ultimo aggiornamento ore 18:27    |   Lavora con noi    |  

Al Ristorante Borgo Spoltino convegno sulla mosca olearia che culminerà con la cena

Mosciano Sant'Angelo | Relatore il dottor Angelo Mazzocchetti, Funzionario della regione Abruzzo. Chef Gabriele Marrangoni e Mauro Angeloni

di Stefania Mezzina

Gli chef

La Condotta Slow Food della Val Vibrata e Giulianova organizza un rendez-vous con le persone che hanno partecipato al corso di potatura terminato di recente, e naturalmente anche aperto anche ai soci della condotta.

L'appuntamento è fissato a mercoledì 25 giugno alle ore 19.30, al Ristorante Borgo Spoltino di Mosciano Sant'Angelo, per un incontro dedicato all'olio d'oliva, nel quale si affronterà il problema della mosca olearia, che vedrà nella veste di relatore il dottor Angelo Mazzocchetti, Funzionario della regione Abruzzo.

L'olio sarà anche il protagonista della successiva cena degustazione, che registrerà anche la consegna dei diplomi di partecipazione al corso di potatura,  saranno proprio i quattro oli extravergine, messi a disposizione dei partecipanti a condire a crudo i piatti realizzati dagli chef Gabriele Marrangoni e Mauro Angeloni

Il menù: Carpaccio marinato di Vitellone Razza Marchigiana, con insalata di Zucchine e Fagiolini, Fettuccine con ragù di papera al "Coltello", Pollo allevato a terra, cotto sulle braci di carbone, Misticanza di stagione, Pizzadolce e Tagliata di frutta

Nel corso della serata, in degustazione i vini Cococciola Brut e Pecorino della Cantina Frentana, Montepulciano d'Abruzzo Vigna Mè della Cantina Angelucci e Moscato Rosa Anima dell'azienda Palusci

Informazione: telefono 085-8071021.

25/06/2014





        
  



3+2=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Teramo e provincia

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
14/01/2020
L’opera di Enrico Maria Marcelli edita dall’Arsenio Edizioni ha vinto il Premio Quasimodo (segue)
29/12/2019
A Martinsicuro “Natale con le tradizioni” (segue)
19/11/2019
Doppio appuntamento per “Sentimentál” di Roberto Michilli (segue)
13/11/2019
Roberto Michilli presenta il 16 novembre a Campli “Sentimentál” (segue)
24/10/2019
Parte sabato 26 ottobre a Giulianova la rassegna “La pintìca dei libri” (segue)
26/07/2019
Il 28 luglio la premiazione dei vincitori del Premio Letterario “Città di Martinsicuro” (segue)
22/07/2019
Il 25 luglio a Tortoreto Lido fiabe e racconti della Val Vibrata (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji