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Al ristorante pizzeria Vecchia Lampada di Martinsicuro torna il percorso enogastronomico italiano

Martinsicuro | Tripla festa il 31 maggio: con il gusto enogastronomico della Toscana, l'inaugurazione della rinnovata sala degustazione e l'assegnazione del certificato di Eccellenza 2013 da parte di TripAdvisor

di Stefania Mezzina

Il Certificato di Eccellenza assegnato da TripAdvisor alla Vecchia Lampada

A Martinsicuro torna in scena Degustando & Decantando, al ristorante Vecchia Lampada nella rinnovata sala degustazioni, che tornerà ad animarsi proprio in occasione del nuovo appuntamento del percorso enogastronomico attraverso tutta l'Italia che ha preso il via a febbraio.

Succederà nella serata di venerdì 31 maggio, quando il format di degustazioni pensato dai titolari, Fabiano e Letizia Di Buonnato e Aldo Camilli, darà la possibilità agli amanti del vino e della gastronomia italiana di proseguire il tour che permette di gustare le specialità enogastronomiche italiane.

La nuova tappa sarà dedicata alla Toscana; presentata da Manuela Cermignani offrirà l'esibizione di Angelo Carestia, che delizierà il pubblico con le sue performance comiche e di imitazioni.

Nell'occasione sarà festeggiato il prestigioso riconoscimento di Eccellenza, assegnato al ristorante pizzeria Vecchia Lampada dall'importante portale web TripAdvisor, che recensisce oltre 200.000 realtà ricettive, tra hotel, ristoranti ed attrazioni turistiche in tutto il mondo.

Il prestigioso premio, riservato al 10% delle strutture più apprezzate al mondo su TripAdivsor, è stato assegnato attraverso il conseguimento costante di un punteggio complessivo elevato, e di un volume costante di recensioni positive da parte dei viaggiatori, sulla base di parametri che vanno dalla cucina al servizio, al rapporto qualità prezzo e all'atmosfera.

Per l'appuntamento di venerdì 31 maggio, lo chef Letizia Di Buonnato ha scelto di offrire ai clienti le più caratteristiche ricette della regione Toscana; tra i numerosi piatti realizzati per il buffet, spiccano la frittata arentina, carciofi alla toscana, funghi fricassa alla toscana e spinaci alla fiorentina, così come gli affettati toscani, pappa al pomodoro,farinata di ceci, acqua cotta, crostini con fegatini, padella di patate zucchine e cipolle, pollo in fricassea e panzanelle.

Quindi tortelli di patate del Mugello al ragù e stracotto di manzo alla fiorentina. Il percorso toscano sarà accompagnato dalla degustazione dei vini dell'azienda Dievole, "Divertimento Igt 2012, Chianti Classico Docg, Brunello di Montalcino Docg 2007 e per finire cantucci e vin santo. Informazioni www.vecchialampada.ite 0861-797352

29/05/2013





        
  



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