Fritto Misto 2013 apre ufficialmente i battenti
Ascoli Piceno | Mercoledì 24 Aprile - con la gustosa inaugurazione del Palafitto. L'appuntamento è alle ore 18.00 in Piazza Arringo. "... perché nella vita c'è sempre qualcosa da impanare!"
Il logo di Fritto Misto
La stuzzicante kermesse accoglierà il pubblico del Palafritto alle ore 18.00 di mercoledì 24 Aprile per un'offerta da non perdere: grazie al ticket degustazione in vendita presso l'Info Point in Piazza Arringo a 10,00 euro, i visitatori potranno infatti gustare 3 assaggi di fritti a scelta tra le oltre quaranta ricette proposte ed una degustazione Meletti all'interno dello stand dedicato in Piazza Arringo.
Non mancherà di certo la celebre Oliva Ascolana del Piceno DOP, che fritta raggiunge la sua massima espressione, affiancata dalle irrinunciabili specialità marchigiane fritte, dolci e salate - cremini, spiedini di carne e formaggio e la gustosa frittura di Paranza dalla Nuova Pescheria Picena di Ascoli Piceno. Non mancherà nemmeno la speciale area Spiga Stop a cura dell'Associazione Italiana Celiachia in collaborazione con Bezgluten Italia, con fritti senza glutine per gustare le prelibatezze regionali - olive, cremini, formaggio, supplì e pollo a volontà- in totale libertà.
Ed ancora...
Tornano le tipicità italiane, a partire dal famoso gnocco fritto dall'Emilia Romagna della modenese Patty - nella versione dolce e salata, passando per le tipicità siciliane del ristorante Ciuzz con arancini, cannoli siciliani, frittelle di riso, sarde a cotoletta e Pani Ca Meusa (tipico panino con la milza) fino a panzerotti e scagliuozzi pugliesi della Pizzeria Dreher di Bari e frisceu salati e dolci della Focacceria Tre Sorelle di Genova. Special Guest 2013: street food toscano con il panino al lampredotto fiorentino, grazie al ristorante Il Trippaio Di Gavinana di Firenze.
Novità dall'Italia e non solo...
Per gli amanti del piccante non mancherà la saporita cucina peruviana con empanadas, fajitas, picapollo, alfajores direttamente dal ristorante Las Lineas De Nasca di Mercedes Mendoza; ed ancora tacos, nachos sonora, papas mexicanas, papas bravas, bolitas de queso, churros, rosquetes direttamente dalla Spagna e dal Messico, grazie a Tapas & Delicias Espanolas di 2828evenz.
Per chi predilige i profumi orientali, Fritto Misto riconferma la presenza del cuoco giapponese Jun Sato, direttamente da Italcook di Jesi, con tempura e tori karage, mentre gli amanti della cucina mediterranea potranno apprezzare le tipicità greche del ristorante Panermboriki con gustose crocchette ai quattro formaggi di Creta e gyros pita fritta.
Questo e molto altro ancora vi attenderà fino al 1° Maggio a Fritto Misto ad Ascoli Piceno... Perchè nella vita c'è sempre qualcosa da impanare!
Per informazioni e prenotazioni:
T +39 0735 702394 | Sito web www.frittomistoallitaliana.it
Ufficio Stampa Sedicieventi|Sofia Tiberi T. +39 389 2354104, ufficiostampa@sedicieventi.it
|
23/04/2013
Altri articoli di...
Cultura e Spettacolo
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
Ascoli Piceno
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji